С ними вроде все просто,маринуешь и не пережариваешь!
Конечно,большая часть повелителей мангала «перестрахуется» и получит на выходе резиновые пули крупного калибра!
В этом случае не нужно паниковать и громко ругаться.
Едокам прийдется подождать,а мангальщику нужно отправить сердечки в соус,подлить кран-бульона,накрыть крышкой и томить на медленном огне до размягчения!
Но лучше сделать так.
Индюшачьи сердечки на мангале.
•Соус:
•Обжариваем лук,чеснок,добавляем томат-пасту,потом белое вино,соевый соус или терияки, устричный соус (если есть),немного воды/бульона,острого перца,рубленную со стеблями кинзу.
В конце кусок сливочного масла и мед.
•С сердечек,при необходимости,срезать лишний жир,надрезать и если есть,удалить сгустки крови (в моих не было,ни в одном).
•Замариновать сердечки исходя из личных предпочтений.
У меня: черный перец,соль,хмели-сунели,белое вино,бальзамический уксус,масло растительное.
(мариновать часов 6 или лучше ночь)
•Готовить на мангале минут 10-15 (возьмите одно и разрежьте,должно быть сочное и розовое в центре)
•Снять сердечки с шампуров и переложить в сковороду с горячим соусом.
Дать булькнуть и нести на стол.
Всего хорошего!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев