Судак с картофелем в духовке!
Ингредиенты:
6-8 шт. картофеля
Судак 1 кило.
1 большая луковица
сыр, зелень, сливки
Соль, перец, приправа для рыбы.
- Картофель режем кружочками, (я в своем случае ее обжарил до полу готовности, сразу не солил и не перчил) лук полукольцами, рыбку небольшими кусочками.
- Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками — как на бутерброд.
- Зелень мелко рубим.
- В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.
- В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.
- Слегка присаливаем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем — все зависит от жирности сливок).
- Сыр за 10 минут до готовности выкладываем пластиночки нашего сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность.
- Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.
- Запекаем минут 30-40 при температуре 200 градусов.
Всем рыбакам не хвостика и приятного аппетита!👌🏻😊
Друзья подписывайте, будет много интересных рецептов!
Вступить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев