Аппетитное сочное мясо, с хрустящей поджаренной корочкой, с пикантным ароматом дыма и ноткой душистого орегано - именно таким будет ваш шашлык по эксклюзивному рецепту от Шефа. Готовьте вдохновенно, со страстью и любовью. Подавайте к столу с острым томатным соусом. Лучше всего подходит в хорошей дружеской компании.
Ингредиенты:
📌 1,5 кг свинины (свиной шеи)
📌 0,75 кг лука репчатого
📌 1 баклажан
📌 1 кабачок
📌 1 болгарский перец
📌 2 ст.л. оливкового масла
📌 2-3 ст.л. Приправы для шашлыка «Рецепты от Шефа»
Подготовка:
📌 Порежьте свинину кусочками по 70-90 г.
📌 Очистите лук и аккуратно нарежьте полукольцами.
📌 Добавьте к свинине.
📌 Все посолите, поперчите (рекомендуем использовать душистый органический черный перец «Адский перец"), добавьте 2-3 ст.ложки ароматной Приправы к шашлыку «Рецепты от Шефа», тщательно перемешайте и оставьте на 2-3 часа мариноваться.
📌 Баклажан и кабачок порежьте кольцами толщиной 1-1,5 см.
📌 Перец разрежьте на 4 части и почистисть от семян.
📌 Овощи посолите, посыпьте приправой к шашлыку «Рецепты от Шефа», добавьте 2 ст.ложки оливкового масла и перемешайте все.
📌 Достаньте мясо из маринада, нанижите его на шампуры, овощи выложите на решетку и обжаривайте все над раскаленными углями до готовности, примерно 15-20 минут.
📌 Блюдо готово.
Приятного аппетита😃!
#семья#супермаркет#северодонецк#шашлык#приправа#специи#любисток#рубежное#сватово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев