Предыдущая публикация
Из свиных ребрышек можно приготовить большое количество разных блюд
таких как: шашлык, фасолевый либо гороховый суп с ними, ребра на гриле, просто обжарить их на сковородке, тушеные или запеченные ребрышки, в соусе или без. Самый легкий способ приготовления ребрышек: хорошо промыть их, просушить, натереть их перцем с солью и после всего этого обжарить. Использовать для приготовления ребер можно использовать разнообразные приправы. Идеальным выбором будет мед, который придаст мясу особый вкус, красивый цвет и специфический аромат. #семья#супермаркет#северодонецк#ребра#корейка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев