Ингредиенты:
- красная рыба 4 куска (по 150 грамм)
- кабачок зеленый 2 штуки
- кабачок желтый 2 штуки
- помидоры 2 штуки
- репчатый лук 2 штуки
- чеснок 1 зубчик
- сок лимона 1.5 ст.л
- тимьян (свежий или сушеной) 1 ст.л
- орегано (сушеное) 3/4 ч.л
- растительное масло 3 ст.л
- по вкусу соль и перец (молотый)
Приготовление:
Для приготовления вкуснейшей рыбы ставим духовку на 200 градусов и нарезаем фольгу на куски 40-42 см. длиной.
Для красоты берем 2 вида кабачков желтые и зеленые. Кабачки промываем, срезаем ненужные части, разрезаем пополам и нарезаем вдоль на тонкие ломтики.
Репчатый лук нарезаем кольцами (1 шт.) и мелко (1 шт.).
Подготовленные ломтики кабачков выкладываем в миску, добавляем измельченный чеснок, кольца лука, масло (1 ст.л.), соль, перец и перемешиваем. Делим подготовленные овощи на 4 части и раскладываем на куски фольги посередине.
Выкладываем на овощи по куску лосося, поливаем соком лимона, посыпаем солью, перцем и сбрызгиваем маслом (1 ст.л.).
Помидоры нарезаем небольшими кусочками и перемешиваем с остатками лука, солью, тимьяном, орегано, маслом (1 ст.л.), делим на 4 части и размещаем сверху кусков рыбы.
Закрываем лосось с овощами в фольгу, плотно скрепляем концы, выкладываем на противень и запекаем в духовке 25-30 минут (зависит от толщины куска рыбы).
Фольгу аккуратно открываем, ароматную рыбу с овощами украшаем зеленью и подаем.
Готово!
Приятного аппетита!
👨🌾️7 семян - ваши соседи покупают у нас ➡ http://7semyan.ru 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев