Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молоко - 400 мл.
Какао - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 гр.
Молочный шоколад - 2 дольки
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Зефирки/корица (по вкусу)
Приготовление:
1. Поставить кастрюлю на огонь, влить молоко, добавить дольки шоколада, какао, сливочное масло, крахмал и варить на медленном огне до легкого загустения или пока не закипит. Как только начнет закипать - выключаем.
2. Разлить по чашкам и подавать горячим. ⠀
3. Украсить зефирками, посыпать корицей. ⠀
4. Сахар не добавляйте, получается достаточно сладко.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев