Предыдущая публикация
🍑 Правильный фрукт имеет упругую и целую кожицу, а мятые экземпляры лучше не брать, т.к. это свидетельствует о переспелости плодов, а значит, в абрикосе больше нет полезных свойств. Хороший плод должен быть около 5 см., оранжевого с желтым оттенком цвета, чем насыщеннее цвет, тем больше в абрикосе бета-каратина, который защищает наш организм от преждевременного старения.
🍑 Недозрелые абрикосы - отличная начинка для пирога, особенно для лимонно-абрикосового чизкейка. В него плоды надо просто разделить на половинки и вынуть косточку.
🍑 Для консервации абрикос лучше брать слегка недоспелый.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев