Брюссельская капуста
При заболеваниях желудочно-кишечного тракта рекомендуется употреблять различные виды капусты, приготовленные разными способами (тушение, отваривание, запекание) или же просто в свежем виде. Вот несколько рецептов в которых не обязательно соблюдать пропорции, важно то, чтобы это блюдо было приготовлено с любовью и в хорошем настроении. Итак: "Брюссельская капуста со сметаной". Берем кочанчики брюссельской капусты, режем пополам и отвариваем. Далее воду сливаем, добавляем в капусту сметану, немножко помнем и чуть подержим на слабом огне. Блюдо готово! Выкладываем на красивую тарелку и украшаем зеленью. Другой рецепт: "Брокколи с плавленым сыром" Отварите капусту, картофель сварите в "мундире" очистите и нарежьте кружками, уложите в горшочек. Соус из сливок, сливочного масла и нарезанного сыра готовится просто, сливки и масло доводятся до кипения и добавляется сыр. В соус положите немного зелени, соль и залейте им капусту с картофелем. горшочек не закрывайте, готовьте в духовке минут 15, при температуре 200 А вот творожные голубцы. Вы уже знаете как приготовить листья для голубцов, поэтому описывать этот процесс не буду.Так вот: отварите рис, протрите творог, смешайте рис, творог, яйца и соль, фарш для начинки готов. Голубцы обжарьте, залейте сметаной и отправьте в духовку. Приятного аппетита и доброго здоровья! http://prima-family.ru//zdorovevovsem/5425-kapustnaya_dieta_bryusselbskaya_kapusta
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев