Ингредиенты
- 200 г филе форели
- 2 ст.л. круглозерного риса
- 200 г цветной капусты
- 1 небольшая морковь
- треть белой части стебля лука-порея
- 3-4 веточки укропа
- 1-2 ст.л. подсолнечного масла (без выраженного вкуса и запаха)
- оль, черный молотый перец
- 2-2,5 литра воды
Процесс приготовления
Сварите филе форели в подсоленной воде до готовности. Выньте рыбу. В кипящий рыбный бульон опустите промытый рис и варите до полуготовности. Добавьте к рису цветную капусту, разделенную на соцветия, и варите еще 5-7 минут. Лук-порей тонко нарежьте. Морковь нарежьте кружочками. Слегка обжарьте овощи в небольшом количестве подсолнечного масла на медленном огне. Переложите овощи в кастрюлю с супом и варите 2-3 минуты. В самом конце добавьте в суп нашинкованную зелень укропа, посолите по вкусу, по желанию добавьте специи. Выключите плиту и дайте супу настояться 10-15 минут. Филе форели разделите на кусочки. Разлейте суп по тарелкам, положите в каждую тарелку несколько кусочков рыбы, посыпьте свежей зеленью и подавайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев