Предыдущая публикация
Ингредиенты
- рыба копченая (филе) – 400 г,
- йогурт натуральный – 3/4 стакана,
- яйца вареные – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- крошки хлебные – 3 ст. ложки,
- соль, перец черный молотый – по вкусу,
- зелень петрушки рубленая – для подачи.
Процесс приготовления
Филе рыбы мелко нарежьте. Смешайте с измельченными яйцами и луком, хлебными крошками. Пропустите массу через мясорубку, добавьте йогурт. Посолите, поперчите, перемешайте. Взбейте в однородную массу. Выложите в форму, посыпьте зеленью петрушки, охладите в холодильнике. Подавайте паштет с тостами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев