Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
Перец черный молотый - 1 щепотка
Зира - 1 щепотка
Свежая зелень - 50 Грамм (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук - по вкусу)
Растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
Разрезать ребра на куски, с жирных срезать лишнее.
Разогреть казан или кастрюлю с толстыми стенками и обжарить ребра на масле до корочки. Добавить к мясу нарезанный лук, туда же через пару минут положить морковь.
Через 2 минуты добавить болгарский перец, обжарить на сильном огне, постоянно помешивая.
Картофель нарезать крупными кусками, отправить в казан. Далее - очередь помидор.
Через пару минут залить ингредиенты горячей водой, чтобы она слегка покрывала содержимое.
После закипания добавить специи, кроме зелени, и уменьшить огонь.
Варить полчаса-40 минут.
Добавить чеснок и дать супу настояться. Посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев