Предыдущая публикация
Ингредиенты:
булгур - 1,5 ст.;
сладкий перец, апельсин - по 1 шт.;
консервированный нут - 200 г;
фисташки - 80 г;
зеленый лук;
оливковое масло;
соль;
перец.
Приготовление:
Заранее отварить булгур.
Очистить апельсин от кожуры и перегородок, нарезать кусочками, дать стечь лишнему соку.
Очистить перец от плодоножки и семян, нарезать кубиками.
Слить воду с нута, соединить с булгуром. Перемешать.
Добавить апельсин, перец,мелко нарезанный зеленый лук, фисташки.
Приправить солью, перцем, оливковым маслом. Перемешать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев