Я устал, я ухожу :)
Теперь, когда у меня есть ваше внимание, напишу, что это не совсем так :)
Формально я остаюсь директором ООО "Подсолнухи" и продолжу заниматься делами пироговой, но в весьма облегченном режиме. Основным застрельщиком будет Людмила Семенова Она будет работать управляющим и основным организатором. Наша любимая и драгоценная, проработавшая с нами 10 лет, Татьяна Овчинникова уходит в декретный отпуск. А моя жена, соответственно, выходит из оного. Нашей младшенькой, Полинке, уже 3 года.
Я буду рядом, но уже не главным и не основным.
Вот.
Пока никаких новых проектов, займусь хлебопечением и всякими другими штуками, которые будут также связаны с "Подсолнухами". А может не с
У нас большие изменения.
Во-первых, мы сокращаем наше меню. Оставляем только самые популярные позиции. Возвращаем старые хиты, например, "Цезарь", пасту, пельмени, блинчики. Кусочки пирогов можно будет купить без гарнира по той же цене, что на вынос.
Во-вторых, делаем больше ставку на вкус и качество, нежели на необыкновенность. Теперь мы, скорее, "обыкновенные вещи, сделанные необыкновенно хорошо". Более короткое меню позволит нам сконцентрироваться на качестве ингредиентов. Надеемся, скоро запустим настоящий заквасочный опарный хлеб из самой лучшей муки в стране. Постараемся сделать еще много интересного, но об этом пока позже.
В-третьих, мы становимся значительно быстрее и начинаем раб
Друзья, мы решили помочь детям совместно с https://ok.ru/roizmanfond
И вы можете поучаствовать.
Это просто.
1. Купите у нас пирог.
2. Сделайте фото с пирогом.
3. Опубликуйте это фото на своей странице в любой соцсети с хэштегами #емпирогипомогаюдетям и #пироговаяподсолнухи
За каждую такую публикацию мы перечислим 100 рублей на помощь маленькой Васёне (подробнее о ней можно прочесть по ссылке: https://roizmanfond.ru/sr…/vopreki-nesmotrya-blagodarya.html)
Отчитываться будем каждый понедельник.
P.S. Видео тоже подойдет.
Запустил очередную версию сайта, через полгода после прошлой.
Не буду рассказывать о внутренних причинах, ибо они вам не интересны.
Расскажу о том, чем новый сайт лучше для вас:
1) Теперь можно оплатить безналом на сайте. Это удобно, я считаю.
2) Он защищенней. Когда платишь безналом, это важно.
а) Обмен данными защищен сертификатом SLL (поэтому в адресе у нас https, а не http).
б) мы ушли с самой популярной (в том числе и для взлома) и довольно дырявой платформы Wordpress на частную и хорошо защищенную.
в) Оплата идет через специализированный надежный сервис, поэтому мы данные ваших карт не получаем. И на сайте они не хранятся.
Так что защищенность тройная.
3) Гораздо легче выбрать н
Пироговая “Подсолнухи”. Бесплатная доставка на дом и офис в любой район Екатеринбурга от 1200 рублей. Заказ за 2 часа. Вкусные необычные пироги. 9 лет на рынке доставки.
Друзья, Екатеринбург! Есть крутая работа.
Я объявляю набор в школу управляющих ресторана.
Место - 1 (одно).
Зачем это надо мне - мне нужен продвинутый менеджер зала.
Зачем это надо менеджеру зала - повысить свои шансы стать управляющим, получить знания, которых не дают больше нигде.
С кандидата - контракт сроком на 1 год. Активное участие в процессах изменений. Активная учеба и применение знаний на практике.
С нас - обучение профессии управляющего и даже немножко директора и собственника бизнеса.
150 учебных часов (примерно 3 часа в неделю теории). Плюс практика.
Программа:
- позиционирование ресторана: целевая аудитория, формат, точки контакта, каналы коммуникации, ценностное предл