Вес одной свеклы 950!!! гр. Это просто гиганты на моем огороде)))
Очень сочная, цвет насыщенно бордовый, внутри однородный цвет без пустот.
Рекомендую!!!"
Отзыв о свекле ЦИЛИНДРА от @smekalovajulia.
О СВЕКЛЕ ЦИЛИНДРА:
Среднеспелый высокоурожайный сорт. Корнеплоды цилиндрические, гладкие, выравненные, темно-бордовые, отличного вкуса, с высокими технологическими качествами и хорошей лежкостью, массой 250-600 г. Рекомендуется для длительного хранения, домашней кулинарии и переработки. Светолюбивое, холодостойкое растение. Предпочитает плодородные рыхлые почвы. Кислые почвы необходимо известковать. Лучшие предшественники: томат, перец, огурец, горох, фасоль.
Адреса интернет магазинов и магазинов в Вашем городе смотрите по ссылке (https://semalt.ru/buy_retail/).
#семенаалтая#лучшееизсибири#урожай#пеларгония#сибирскиерозы#сад#огород#дача#розаадажио#купитьсемена#капуста#тестирование_семенаалтая#петуния#рассада#дача#саженцы#сад#томат
Садите гуще, через 10-15см друг от друга и между рядами около 20см не больше и вырастет вам средняя свеколка. Я и Цилиндру и всякую так сажу. Только по краю бывает крупная, так она уходит на заготовки.
А я люблю крупную свеклу. Из нее очень вкусный зимний салатик получается. Кладу туда нарезанные помидоры, тертую морковь, тертый лук, нарезанный болгарский перец, иногда тертое яблоко, соль и сахар по вкусу. Провариваю все это с час, перед готовностью кладу немного уксуса ( в зависимости от количества салата). Все овощи в любых пропорциях, но доминирует свекла. Да, ее закладываю к остальным овощам минут за 10 до готовности, а до этого варю и тру ее на тёрке. Готовый салат закрываю в стерилизованные банки Он получается очень красивый и вкусный. Свеклу трудно сохранить зимой, поэтому решила делать из нее такой салат. Главное, без добавления масла. Им можно потом салат заправить, можно майонезом, а можно и без заправок.
Да фото не очень удалось. Но скажу про саму свеклу. Сажаю Цилиндру каждый год. очень нравится она очень сладкая хоть и большая. Да вырастает крупная, но как уже выше сказали сажайте ее почаще и будет вам счастье. Если у меня остается свекла от приготовления обеда я ее тру на терке и в пакет. Потом когда неохота лезть в погреб достаю и пожалуйста употребляете в борщ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10