Наверняка подумали, где же молоко-то? А все дело в том, что молока-то никто и не видит, пока оно обрабатывается. Как с фермы собрали, в лаборатории проверили на качество и безопасность, так и все, дальше — только в стерильных танках и по трубам, больше никак. Чтоб ни один микроб залетный туда не попал!
Танки — это такие огромные баки железные — вот их на борькиных фотографиях и видно. В них молоко нормализуется и пастеризуется. Причем на нашем заводе мы это очень бережно делаем, при температуре 75 градусов, чтобы микробы вредные убить, а витамины полезные оставить.
Так молоко по трубам путешествует, в тару разливается, и свет белый видит, только когда вы дома его в стакан наливаете. Так-то вот.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1