Предыдущая публикация
👩🏼🍳 Ингредиенты:
Для теста:
морковь F1 Нантская Семко 200гр.
яйцо 3 шт.
сливочное масло 80 гр.
сахар 100 гр.
разрыхлитель 1ч.л.
мука 180-200 гр.
щепотка корицы
цедра апельсина
смесь орехов
изюм
Для крема :
кремчиз 200гр.
ванилин 1 ч.л.
сахарная пудра 2 ч.л.
🔪 Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для теста
2. Выложить в смазанную маслом форму, отправить в духовку.
3. Выпекать при температуре 190°С 50-55 минут.
4. Пока готовится кекс, взбиваю кремчиз с ванилином и сахарной пудрой.
5. Остудить, вынуть из формы, смазать кремом.
6. Сверху можно украсить глазурью.
Приятного аппетита!
За видео спасибо Алине Дмитриевцевой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев