Предыдущая публикация
Бигус (также нередко называемый бигосом) – знаменитое блюдо, представляющее собой мелко нашинкованную белокочанную капусту, тушеную с разными видами мяса. Готовится просто, очень вкусно и полезно.
Ингредиенты:
Капуста - 3 кг.
Морковка - 1 кг.
Лук - 0,5 кг.
Сладкий перец - 0,5 кг.
Шампиньоны - 0.3 кг.
Куриные бедра - 1.5 кг.
Томатная паста - 3 ст.л.
Растительное масло - 300 гр.
Паприка, Перец черн.мол., Лавровый лист, Соль.
Приятного аппетита.
#БигусВказане #рецепт #кулинария #семьблюд
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев