Рецепт куриной грудки с айвой, сыром и грибами на мангале. https://www.youtube.com/watch?v=swxqlqPhau0 В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и простой рецепт приготовления куриной грудки, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором куриное филе запекается с грибами, сыром и айвой, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Получается очень вкусная курочка, с приятным чесночным ароматом. Достаточно простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Мясо курицы нежное и сочное, готовится быстро, единственное, что нам не очень понравилось, так это большое количество айвы, для тех кто не очень любит айву, лучше уменьшить её количество или заменить на свои любимые овощи. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ": https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/ #отбивная #куринаяОтбивная #КуринаяГрудкаСАйвой #КуриноеФилеСгрибами #КуринаяГрудкаНаУглях #НаМангале #куриноефилеРецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Айву не люблю, думаю заменю её болгарским перцем.
Сыр у вас не раплавился, наверное потому что, был нарезан крупненьким кубиком.
Это мне нравится.
Мясо, грибы, сыр, чеснок, масло сливочное бесподобное сочетание ингредиентов