БУЛГУР со СВИНИНОЙ в КАЗАНЕ. Рецепт плова из булгура и мяса.
Булгур – крупа из проваренной и высушенной пшеницы, обладает золотистым цветом и ореховым вкусом. В этом видео мы попробовали приготовить плов из булгура в казане, в качестве мяса использовали свинину. Блюдо получилось очень вкусным, пряным, а мясо мягким и сочным.
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг.
Лук - 2шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Перец горький - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Булгур - 900 гр.
Масло растительное - 200 гр.
Соль, перец черный молотый, перец красный острый, зира
Приятного аппетита.
#БулгурСМясом #ПловИзиБулгура #БулгурВКазане #СемьБлюд #БулгурСоСвининой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев