Предыдущая публикация
шампанское полусладкое- 0.5 литра
вино белое сухое- 1 бутылка (700-750 гр)
ананас- 200 гр
апельсин- 500 гр (2 шт)
лимон- 1 шт
сахар- 3 ст.л
Апельсин разрезать тонкими полукольцами, ананас небольшими кубиками, кладем в большую емкость. Половину лимону нарезаем также полукольцами, а из половины выдавливаем сок. Кусочки лимона добавляем к фруктам, посыпаем сахаром и поливаем лимонным соком. Ставим в холодильник фрукты приблизительно на пол часа.
Вино и шампанское охлаждаем и заливаем им фрукты. Разливаем пунш по бокалам вместе с кусочками фруктов, по желанию добавляем кусочки льда.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1