Морковь 1 шт.
Лук белый 1,5 шт.
Масло растительное 50 мл
Капуста квашеная 500г
Бульон куриный 3л
Картофель 8 шт.
Перепелки 3 шт.
Масло сливочное 50г
Тимьян 2 веточки
Соль по вкусу.
Нарезать мелко лук и морковь соломкой и пассировать их на растительном масле. Квашеную капусту немного протушить, добавить пассированные овощи и залить все куриным бульоном. Нарезать картофель соломкой. Разделать перепелок: нужно, чтобы из каждой получилось две порции, состоящие из грудки с косточкой и ножкой. Измельчить зелень. В щи добавить картофель. Кусочки перепелок посолить и обжарить на сливочном масле кожей вниз. Во время жарки их периодически поливать маслом, в котором жарятся. В готовые щи из кислой капусты добавить тимьян. В порционные тарелки налить щи из кислой капусты и выложить по паре кусочков жареной перепелки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев