1 ломтик ржаного хлеба
Масло
120 грамм теплого паштета печени
1 кусочек хрустящего жареного бекона
6 листьев жареных листьев шалфея (рецепт ниже)
4 сладких маринованных огурца
1 маринованный ломтик свеклы
1 стакан жареных грибов
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки жареного лука
В этом рецепте делается два бутерброда. Вы сначала разрежьте хлеб на две половины, предпочтительно путем разрезания по диагонали.Размажьте масло по хлебу, а затем половину теплого паштета печени. Добавить весь ломтик бекона.Затем добавьте половину сладких маринадов, жареного шалфея и жареного лука. На данном моменте мы добавляем дополнительные ингредиенты, которым являются маринованная свекла, свежего огурца разрезанного.Порезать и обжарить грибы в небольшом количестве масла и пюре из чеснока. Добавить на бутерброд.Повторите действия для второго бутерброда. Будьте осторожны, вам потребуется нож и вилка для этого. Бутерброд с печенью и беконом готов.
Жареные листья шалфея.
Берете самые длинные листы шалфея и тщательно их промываете, высушиваете. Складываете по два листа с филе анчоуса посередине - образуется эдакий сендвич. Складываете вместе и погружаете в оливковое масло. Прожариваете листья в горячем оливковом масле, и оставляете их подсохнуть на кухонной бумаге. Подаете на стол в теплом виде.
Пучок свежих листьев шалфея.
Анчоусы филе.
Сливочное масло.
Оливковое масло.
Соль.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев