-Сливочное масло,
-2 кабачка,
-1 стакан томатного соуса,
-1.5 стакана тёртого сыра моцарелла,
-4 булочки или батон,
-Соль, красный и чёрный перец по вкусу.Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Растапливаем сливочное масло в сковороде на среднем огне, обжариваем измельчённые кабачки в масле, пока они не подрумянятся и не станут мягкими. Приправляем солью, красным и чёрным перцем, и добавляем томатный соус в обжарку.
Тушим, периодически помешивая пока смесь не станет горячей. Делим булочки пополам и смесь из кабачков выкладываем на булочку столовой ложкой. Посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем около 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится.
#✔Бутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев