Предыдущая публикация
Куриные грудки(без шкуры) - 500 гр.
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 2 ст. ложка
Картофельный крахмал - 3 ст. ложка
Лук репчатый - 1 головка,
перец болгарский,
тыква.
Растительное масло для обжарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Грудки, лук,перец болгарский,тыкву(тыкву поставить в микроволновку на 2 мин, что бы она стала мягче), добавить яйца, крахмал, соль, перец, майонез хорошо перемешать и убрать в холодильник на час .Затем обжарить с одной стороны,перевернуть и накрыть крышкой, жарить на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев