Предыдущая публикация
Яйцо куриное 1 г
Хлеб для тостов 1 штука
Сыр 1 кусок
Сливочное масло ½ чайной ложки
Растительное масло по вкусу.
Инструкция
10 минут
1. В тостере или на сковородке подсушить тост, положить на него ломтик сыра. В микроволновке или в духовке дать сыру расплавиться.
2. Яйцо куриное пожарить (можно сделать яйцо-пашот; для этого в кипящую воду добавить чуть-чуть уксуса и соль, сделать водоворот в кастрюле, и предварительно разбитое в чашку яйцо аккуратно залить в водоворот, варить буквально до момента, когда свернется белок).
3. Готовое яйцо (либо поджаренное, либо пашот) выложить на тост. Подавать горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев