Предыдущая публикация
Ингредиенты
Стручковая фасоль – 500 грамм.
Лук – 1 шт большого размера.
Томат – 2шт среднего размера.
Яйцо – 6 шт.
Перец.
Соль.
Приготовление:
Отварить фасоль в течении 5 минут
Мелко нарезать лук и пассеровать в сковороде на растительном масле до полуготовности.
Процедить фасоль . Добавить в сковороду к луку фасоль.
Порезать кубиками томаты.и добавит к фасоли и луку
Обжаривать овощи, помешивая ещё 5 минуты на среднем огне
Добавить яйца, посолить, поперчить.
Всё быстро и тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить 3—5 минут, до готовности яиц.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев