При приготовлении мяса нельзя забыть и о гарнире. Для бефстроганов лучше всего подойдут макаронные изделия или картофельное пюре. В данном случае мы приготовим именно макароны.
Описание приготовления:
Приготовить гарнир к бефстроганов в домашних условиях можно минимум за 20 минут, максимум за один час (если вы остановили выбор на кашах). Я выбрал макаронные изделия, которые варятся быстро и отлично сочетаются с мясом.
Ингредиенты:
Макароны — 400 Грамм
Растительное масло — 20 Грамм
Сливочное масло --10-20 Грамм
Соль — По вкусу
1. Для приготовления блюда берем макаронные изделия. Кипятим воду, солим ее и бросаем наши макароны.
2. Варим до готовности (около 5-7 минут).
3. Промываем под проточной водой. При варке не забудьте добавить подсолнечное масло, благодаря которому они не слипнутся.
4.Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Даем немного настоятся , что бы масло впиталось в макароны.
Вот и гарнир к бефстроганов в домашних условиях готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев