Предыдущая публикация
А вы знали, что…
🍞 Хлеб инжера выпекают из зерна тэф — одного из самых мелких и древних злаков в мире. Он богат железом и не содержит глютена.
⚡ А ещё сегодня во многих странах хлеб пекут по особым технологиям:
— с длительной ферментацией для особого вкуса,
— на закваске без дрожжей,
— с добавлением необычных ингредиентов — от трав и специй до овощей и цветов 🌿🌸.
Мир хлеба удивителен: в каждой культуре он — не просто еда, а часть традиций и истории.
✨ А какой вид или сорт хлеба любите вы больше всего?
🍞 Поделитесь в комментариях — нам интересно узнать ваши любимые вкусы!
#СотрудничествоГП
#захальское

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев