Предыдущая публикация
Количество сметаны, получаемой из молока, напрямую зависит от его жирности. Если брать средние показатели, то принято считать, что из 9-10 литров выходит 1 литр сметаны. Сначала из молока получают сливки, и затем уже сметану.
🥛🐄 Наш производитель «Тюменьмолоко» изготавливает сметану торговых марок «Першинское» и «Нижняя Тавда» по классической ГОСТовской рецептуре из свежих натуральных коровьих сливок и закваски молочнокислых культур. Без растительных жиров и каких-либо посторонних добавок.
Ждем Вас за покупками!
#СельскийДворик #Сметана
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев