Именно такое мы сегодня будем готовить.
♨️Держите рецепт вкусного сэндвича с интересным названием «Монте-Кристо» - с ветчиной, расплавленным сыром внутри и хрустящей корочкой. Брусничный соус и горчица придают ему оригинальный и неповторимый вкус.
Итак, начинаем!🚀
Ингредиенты:
Хлеб — 8 ломт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец белый — 1/8 ч. л.
Сыр — 8 ломт.
Соус ягодный (брусничный) — 1/3 стак.
Ветчина Говяжья или Для завтрака (ЯМК)— 4 ломт.
Горчица (сладкая) — 1/4 стак.
👉Яйца хорошо взбиваем с молоком, солью и белым перцем.
👉На 4 куска хлеба намазываем тонкий слой горчицы, и, соблюдая последовательность, кладем: по 1 ломтику сыра, слой брусничного соуса, ломтик ветчины, второй слой брусничного соуса, второй ломтик сыра.
👉Оставшиеся 4 куска хлеба смазываем горчицей и кладем поверх сыра. Получается сэндвич.
👉Обмакиваем сэндвич в яичную смесь, чтобы он покрылся со всех сторон, и обжариваем на предварительно разогретой сковороде-гриль на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем горячим.
😋Приятного аппетита!
❗Этот сэндвич можно не смазывать брусничным соусом внутри, а подавать отдельно, с любым вареньем или сиропом по вкусу. А если готовите для детей, то подойдет вариант без горчицы.
#СельскийДворик #Ялуторовский #ЯМК #Сэндвич #МонтеКристо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев