Если не доверяете консервам - рыбу в собственном соку можно приготовить в скороварке.
Вкус отменный, по цене очень даже выгодно для большой семьи. Так же идёт для "мимозы".
Хорошо для этого подходит горбуша.
Как готовить:
Рыбку почистить, хорошо промыть брюшко. Далее режем на куски, укладываем в скороварку. Посыпаем специи, на свой вкус, посолим, положим перчик горошком и лавровый лист. Добавим тертой морковки. Нальем воды, чтобы рыба скрылась. Очень много не надо, достаточно чуть больше верхнего слоя. Теперь все закрываем. После закипания убавим огонь до минимального и тушим 1час 20 минут.
Вот и всё! Рыбу можно поесть как горячей - так и холодной. Можно использовать в рыбные салатики.
Приятного аппетита!
#РецептыКулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев