Предыдущая публикация
Вот вам рецепт от Я люблю Удмуртию
🔸мука гороховая — 2 стакана
🔸мука пшеничная — 1 стакан
🔸вода — 2 стакана
🔸яйцо — 2 штуки
🔸соль по вкусу
🔸дрожжи — 10 грамм
🔸жир — 1 столовая ложка.
Готовить из гороховой и пшеничной муки. Пшеничную муку добавляют для пышности. Развести в тёплой воде дрожжи, влить воду, ввести часть гороховой муки и замесить жидкое тесто. Когда поднимется, посолить, добавить оставшуюся часть гороховой муки и пшеничную муку. В тесто можно ввести взбитое яйцо. Всё хорошо взбить и поставить в тёплое место для брожения. Выпекать перед печкой или на плите. Подавать с растительным маслом.
Фото из интернета
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев