Нее, свиньи это те которым ты готовишь свои помои, а они их жрут, т.к.вкусной еды то не видели!!! Повар, технарьтеперь всё понятно, понятно почему ты так блевотно готовишь
Если семья масульманская, то, конечно же, сало добавлять не будут, есть выход, чтобы котлеты были сочными- обжарить головку репчатого лука на сливочном масле и добавить в фарш, от жареного лука нет запаха рыбы при жарке! Этот секрет дал мне повар, пользуйтесь
Яйцо, немного манки, лук, соль,сало,перец,мелкая рыба обязательно на два раза молоть,однородную массу перемешать, подождать -обвалять в панировочных сухарях! принимают за куринные!!! Щуку до ужаса жалко в котлеты! Лучше-пирог!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24