Этот печеночный торт поправу займет особое место на вашем столе.
Получается очень сочным и нежным!
Ингредиенты:
Печень-1 кг(любая)
Лук-1 шт
Яйца-3 шт
Молоко-200 мл
Мука-3 ст ложки( с горкой)
Растительное масло-3 ст ложки
Соль,чёрный перец
Для начинки:
Лук-2 шт
Морковь-2 шт
Майонез-3 ст ложки
Укроп-1 пучок
Растительное мало для обжарки
Соль по вкусу
Чеснок -3 зубчика
Приготовление:
Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем все остальные ингредиенты как показано на видео. Все тщательно перемешиваем. Если масса получится жидкой добавьте муки, если густой добавьте молоко!
Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон,на среднем огне. Лук и Морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут. Далее добавляем майонез,укроп и соль по вкусу! Формируем наш торт. Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью. Ставим в холодильник на 2 часа!
Приятного аппетита!
Комментарии 1