(З.Л.)
✅Ингредиенты.
300-500 гр Свинина
1 шт Апельсин
30 гр Розмарин свежий
15-20 мл Масло подсолнечное
Соль, чёрный перец молотый, красный молотый перец.
Мясо помыть, посушить смазать подсолнечным маслом с двух сторон. В миске натереть на тёрке цедру апельсина и выжать сок, добавить чёрный и красный перец, розмарин (если есть свежие), соль, перемешать и хорошо смазать мясо с двух сторон. Закрыть пищевой плёнкой и оставить в холодильнике на ночь, утром достать из холодильника, положить в форму для выпекания и завернуть как рулет, закрепить зубочисткой, закрыть фольгой и поставить в духовку при 180 гр 25-30 минут, затем открыть фольгу и оставить 3-5 минут, вынуть готовое блюдо, положить на тарелку и красиво оформить подачу, а гарнир на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Присылайте в Предложить новость свои рецепты, фото, видео, делитесь своей радостью - https://vk.com/greenfrogcooc
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев