🐚Ингредиенты
- Рапаны
- Лук репчатый
- Лук зеленый
- Чеснок
- Лимон
- Растительное масло
- Соевый соус
- Перец
- Зелень укроп
Как приготовить
Рапаны свежие из ракушки.
Отварить минут 5 ,в подсоленной воде достать,
Обрезать несъедобные части,
Вырезать желудок.
Порезать каждый рапан.
Обжарить лук с чесноком, добавить подваренные рапаны.
Поперчить.
Жарить минут 10-15.
Готовое блюдо посыпать укропом . зеленым луком .
и полить соевым соусом. (КК)
..................................................................................................................................Закажите рапаны у нас...
Морепродукты по Крыму.
Самые свежие, ассортимент, гибкие цены,
оперативная доставка по Феодосийскому округу.
☎+7 916-060-74 14
☎+7 978 958-35-38
📱WhatsApp +7 (916) 883-55-66
........................................................................
Ассортимент и цены ... https://vk.com/bratislava.fishka Инстаграм https://www.instagram.com/bratislava.fishka/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев