Предыдущая публикация
Вам понадобятся 15 минут и:
– сыр камамбер (1 уп.);
– розмарин (1 веточка);
– чеснок (1 зубчик);
– оливковое масло (по вкусу).
1. Достаньте сыр из упаковки и сделайте на его поверхности неглубокие разрезы в виде сетки ножом. В получившиеся отверстия вставьте розмарин и кусочки нарубленного чеснока.
2. Хлеб нарезать небольшими кусочками.
3. Постелите на противень пергаментную бумагу, положите в центр заготовку из сыра, рядом – хлеб.
4. Сбрызните всё оливковым маслом и поставьте запекаться при 200°С примерно на 7 минут.
Закуску важно подавать горячей, пока сыр не успел загустеть. Попробуйте это тянущееся удовольствие!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2