Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🥮 Тыквенно-апельсиновая запеканка
📝 Ингредиенты:
Для творожной основы:
Творог - 360 гр
Яйца - 2 шт
Греческий йогурт - 100 гр
Рисовая мука - 3-4 ст.л
Ванилин и подсластитель (по вкусу)
Для тыквенной основы:
Тыквенное пюре - 500-700 гр
Яйца - 2 шт
Рисовая мука - 3-4 ст.л
Цедра одного апельсина
Подсластитель (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Тыкву запечь удобным для вас способом (я запекала в духовке примерно 40 мину, до мягкости);
2. После тыкву необходимо пробить блендером и добавить остальные ингредиенты;
3. Всё хорошо перемешать, а лучше ещё раз пробить блендером до однородной массы;
4. С творожной основой делаем все то же самое и далее поочередно выкладываем в центр формы для выпечки чередуя творожную и тыквенную основу;
5. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
3 комментария
152 класса
🌱Как очистить колбасу?
1 комментарий
16 классов
🥮 Ленивый пирог с курицей и капустой
📝 Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо - 3 шт
Кефир (2,5%) - 600 мл
Мука - 250 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Соль (по вкусу)
Для начинки:
Капуста - 650 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Куриное филе - 350 гр
Масло - 20 гр
Соль, специи (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Выпекаем при 180 гр. 60 мин.
Приятного аппетита!
1 комментарий
17 классов
👦🏻 Как научить ребёнка отличать «лево» и «право»?
1 комментарий
124 класса
🥮 Пирог из лаваша на завтрак
📝 Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1-2 пачки
Яйца – 4 шт
Соль и перец (по вкусу)
Молоко – 100 мл
Твёрдый сыр – 70 гр
Колбаски (по вкусу)
Томаты черри – 5-6 шт
Растительное масло – 25-30 мл
Приятного аппетита!
1 комментарий
5 классов
Топ техник для расслабления ваших ног
1 комментарий
20 классов
🍰 Шоколадный чизкейк сан себостьян
📝 Ингредиенты:
Творожный сыр - 800 гр
Сливки (33%) - 400 мл
Яйца - 4 шт
Сахар - 150 гр
Кукурузный крахмал - 20 гр
Какао - 40 гр
🔥 Приготовление:
1. Все ингредиенты объединить в общей емкости, что бы масса получалась БЕЗ КОМОЧКОВ. Я использую миксер, обычно 2-3 минуты и масса готова
2. Переливаем в форму. Выпекаем 45 минут при 220 С.
3. После выпекания, чизкейк будет «дрожать» так и должно быть!
4. Убираем в холодильник на стабилизацию, минимум 5 часов, после естественного остывания
Приятного аппетита!
1 комментарий
30 классов
🥓 Закуска с беконном и с сыром
📝 Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
Сыр - 100 гр
Зелень (по вкусу)
Бекон сырокопченый - 1 упаковка
Приятного аппетита!
2 комментария
142 класса
🩹Как правильно стирать пуховик?
Чтобы сохранить его мягкость, форму и тепло, следуйте этим простым рекомендациям👇
🩹Обработайте сильные загрязнения, манжеты и воротники мыльным раствором.
🩹Застегните молнии и выверните пуховик наизнанку.
🩹Стирайте в стиральной машине на деликатном режиме (30°C). Отжимайте не более 400-600 оборотов! Используйте только жидкое моющее средство.
🩹Добавьте теннисные мячики в барабан — они помогут равномерно распределить пух и предотвратят его сбивание.
🩹Сушите горизонтально или в сушильной машине с мячиками, периодически встряхивая, чтобы пух не сваливался в комки.
1 комментарий
9 классов
5 мифов о хлебе — которые больше не заслуживают доверия