🥮 Тыквенно-апельсиновая запеканка 📝 Ингредиенты: Для творожной основы: Творог - 360 гр Яйца - 2 шт Греческий йогурт - 100 гр Рисовая мука - 3-4 ст.л Ванилин и подсластитель (по вкусу) Для тыквенной основы: Тыквенное пюре - 500-700 гр Яйца - 2 шт Рисовая мука - 3-4 ст.л Цедра одного апельсина Подсластитель (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Тыкву запечь удобным для вас способом (я запекала в духовке примерно 40 мину, до мягкости); 2. После тыкву необходимо пробить блендером и добавить остальные ингредиенты; 3. Всё хорошо перемешать, а лучше ещё раз пробить блендером до однородной массы; 4. С творожной основой делаем все то же самое и далее поочередно выкладываем в центр формы для выпечки чередуя творожную и тыквенную основу; 5. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Приятного аппетита!
    3 комментария
    152 класса
    🌱Как очистить колбасу?
    1 комментарий
    16 классов
    🥮 Ленивый пирог с курицей и капустой 📝 Ингредиенты: Для теста: Яйцо - 3 шт Кефир (2,5%) - 600 мл Мука - 250 гр Разрыхлитель - 5 гр Соль (по вкусу) Для начинки: Капуста - 650 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Куриное филе - 350 гр Масло - 20 гр Соль, специи (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Выпекаем при 180 гр. 60 мин. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
    👦🏻 Как научить ребёнка отличать «лево» и «право»?
    1 комментарий
    124 класса
    🥮 Пирог из лаваша на завтрак 📝 Ингредиенты: Армянский лаваш – 1-2 пачки Яйца – 4 шт Соль и перец (по вкусу) Молоко – 100 мл Твёрдый сыр – 70 гр Колбаски (по вкусу) Томаты черри – 5-6 шт Растительное масло – 25-30 мл Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
    Топ техник для расслабления ваших ног
    1 комментарий
    20 классов
    🍰 Шоколадный чизкейк сан себостьян 📝 Ингредиенты: Творожный сыр - 800 гр Сливки (33%) - 400 мл Яйца - 4 шт Сахар - 150 гр Кукурузный крахмал - 20 гр Какао - 40 гр 🔥 Приготовление: 1. Все ингредиенты объединить в общей емкости, что бы масса получалась БЕЗ КОМОЧКОВ. Я использую миксер, обычно 2-3 минуты и масса готова 2. Переливаем в форму. Выпекаем 45 минут при 220 С. 3. После выпекания, чизкейк будет «дрожать» так и должно быть! 4. Убираем в холодильник на стабилизацию, минимум 5 часов, после естественного остывания Приятного аппетита!
    1 комментарий
    30 классов
    🥓 Закуска с беконном и с сыром 📝 Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка Сыр - 100 гр Зелень (по вкусу) Бекон сырокопченый - 1 упаковка Приятного аппетита!
    2 комментария
    142 класса
    ‍🩹Как правильно стирать пуховик? Чтобы сохранить его мягкость, форму и тепло, следуйте этим простым рекомендациям👇 ‍🩹Обработайте сильные загрязнения, манжеты и воротники мыльным раствором. ‍🩹Застегните молнии и выверните пуховик наизнанку. ‍🩹Стирайте в стиральной машине на деликатном режиме (30°C). Отжимайте не более 400-600 оборотов! Используйте только жидкое моющее средство. ‍🩹Добавьте теннисные мячики в барабан — они помогут равномерно распределить пух и предотвратят его сбивание. ‍🩹Сушите горизонтально или в сушильной машине с мячиками, периодически встряхивая, чтобы пух не сваливался в комки.
    1 комментарий
    9 классов
    5 мифов о хлебе — которые больше не заслуживают доверия
    1 комментарий
    1 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё