Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Творожный сыр - 800 гр
Сливки (33%) - 400 мл
Яйца - 4 шт
Сахар - 150 гр
Кукурузный крахмал - 20 гр
Какао - 40 гр
🔥 Приготовление:
1. Все ингредиенты объединить в общей емкости, что бы масса получалась БЕЗ КОМОЧКОВ. Я использую миксер, обычно 2-3 минуты и масса готова
2. Переливаем в форму. Выпекаем 45 минут при 220 С.
3. После выпекания, чизкейк будет «дрожать» так и должно быть!
4. Убираем в холодильник на стабилизацию, минимум 5 часов, после естественного остывания
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1