Говяжий бульон Роллтон делает блюдо запоминающимся. Попробуйте приготовить что-нибудь новенькое, например азу по-татарски.
1. Нарежьте 250 грамм говядины соломкой и 2 луковицы полукольцами, обжарьте в растительном масле.
2. Добавьте 2 измельчённых на тёрке солёных огурца и столовую ложку томатной пасты.
3. Налейте в миску пол-литра кипятка и разведите в нём чайную ложку говяжьего бульона «Роллтон».
4. Смешайте 5 столовых ложек готового бульона с мясом и овощами, накройте крышкой и оставьте тушиться.
5. Отдельно обжарьте 500 грамм картофеля — когда он будет почти готов, соедините все ингредиенты, добавьте специи и тушите ещё 5–7 минут.
Теперь можно звать всю семью за стол — готовьтесь собирать восторженные отзывы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев