Чёрный рисовый уксус обладает очищающим действием, помогает выведению из организма шлаков и токсинов. Способствует похудению.Традиционный черный уксус изготовлен из нешлифованного коричневого риса и широко используется в Японии в качестве пищевой добавки.
Производится в основном в префектуре Кагосима, путем ферментации коричневого риса в течение более одного года в специальных глиняных горшках. Для добавки используют осадок на дне сосуда, который содержит высокую концентрацию аминокислот, минеральных веществ, органических материалов и так далее.На страницах своей книги «Рисовый уксус» Того Куройва пишет, что благодаря наличию многих аминокислот натуральный рисовый уксус представляет собой очень эффективное целебное средство. Японские ученые определили, что в состав данного продукта входит ряд незаменимых аминокислот - лейцин, гистидин, лизин, валин, изолейцин, фенилаланин и алгинин.В уксусе содержатся также разные витамины и минералы, в частности фосфор, кальций и калий. Таким образом, эта популярная на Востоке пищевая добавка способствует улучшению пищеварительных процессов и укреплению защитных функций организма, а также благотворно влияет на сердечно сосудистую систему и гормональный фон. Действие продукта:Наттокиназа. Показания к применению:
• Повышенное содержание холестерина в крови.
• Ишемическая болезнь сердца, после инсульта или сердечного приступа.
• Гипертоническая болезнь.
• Диабет.
• Снижение памяти или интеллекта, особенно возрастные (у 60% больных старческим слабоумием в Японии оно ассоциировано с тромбозами сосудов головного мозга!).
• Мышечная усталость или боль в ногах после прохождения короткой дистанции.
• Частое онемение или покалывание в кистях рук и стопах ног.
• В случаях, когда порезы, раны, язвы на ступнях ног долго не заживают.
• Онкологические заболевания.Чёрный рисовый уксус:увеличивает циркуляцию крови;эффективно стимулирует обмен веществ;регулирует уровень сахара в крови;регулирует кровяное давление;снижает холестерин;стимулирует гормональный фон коры надпочечников;стимулирует работу иммунной системы;убивает в организме человека различные виды грибков, бактерий, вирусов (профилактика гриппа);стимулирует работу кишечника и устраняет запоры;оказывает помощь в усвоении кальция;стимулирует сжигание жира (помогает в борьбе с ожирением)Мощный антиоксидант!- снимает усталость;
- укрепляет здоровье сердца, головного мозга, печени;
- облегчает симптомы менопаузы.Состав суточной дозы 3 капсулы: Bacillus экстракт натто культуры 35мг (наттокиназы активности 700 FU) / экстракт черного рисового уксуса 150 мг., энергетическая ценность – 7 ккал, белки – 0.037 г, жиры – 0.56 г, углеводы – 0.23 г, натрий – 8,8 мг,Способ употребления: 2 капсулы в день во время или после еды
Нет комментариев