Говядина — 500 Грамм
Лапша — 450 Грамм
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Белое вино — 3 Ст. ложки
Соус — 3 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Крахмал — 1 Ст. ложка
Масло кунжутное — 1 Чайная ложка
Брокколи — 450 Грамм
Бульон — 1,25 Стакана
Чеснок — 3 Зубчика
Помыть и просушить китайскую брокколи.
Мясо порезать на тонкие полоски.
Мясо выложить на сковороду в один слой и поджарить.
К обжаренному мясу добавить китайский брокколи и обжарить 3 минуты. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Когда капуста готова, нож легко входит в черешок брокколи. Капусту выложите на тарелку.
В масло оставшееся на сковороде после обжаривания мяса и капусты добавьте устричный соус, соевый соус, вино. Перемешайте, добавьте крахмал. Приготовленную лапшу выложите на сковороду в соус.
Лапшу перемешайте с соусом и выложите мясо с капустой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев