Состав:
“Спаржа” сушеная – 200гр
Морковь – 1шт
Лук – 1шт
Масло подсолнечное – 100мл
Уксус – 2 столовых ложки
Кориандр, перец красный молотые
Соль
Приготовление:
Сушеную “спаржу” замочить в холодной воде. Через час пожелтевшую воду слить и залить новую. Оставить “спаржу” в таком состоянии минимум на 8 часов. За это время “спаржа” должны стать полностью мягкой.
Вымоченную “спаржу” порезать на кусочки длиной 4-5см, морковь потереть на мелкой (или корейской) терке, лук мелко порезать.
“Спаржу” и морковь смешать, высыпать сверху горкой молотые специи.
Масло разогреть на сковороде до появления дыма. Выложить в раскаленное масло лук и держать на сильном огне несколько секунд, пока лук не станет прозрачным. Вылить кипящее масло с луком на насыпанные горкой специи.
Перемешать, сбрызнуть уксусом слегка посолить, ещё раз перемешать.
Смесь накрыть и оставить минимум на 2-3 часа. Чем дольше салат настаивается, тем насыщеннее его вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев