2 л.Воды
1 ч. л.Горчица в семенах
1 ч. л.Зира (Кумин) сухая
1 ч. л.Куркума
2 ст. л.Масло оливковое
25 г.Масло сливочное
100 гМаш
100 гНут (турецкий горох)
1 ч. л.Соль
3 зубчика Чеснока
100 г.Чечевица
Для приготовления полезного супа нам понадобится чечевица, маш, нут, сливочное масло, куркума, зира, чеснок, оливковое масло, семена горчицы, соль и вода.
Горох нут следует замочить холодной водой на 8 часов. Лучше это сделать на ночь.
Перед приготовлением нут промыть, залить чистой водой и сварить до готовности.
Промыть и сварить до готовности чечевицу.
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить к нему оливковое, обжарить семена зиры и горчицы.
Добавить куркуму и нарезанный чеснок.
Перелить в кастрюлю с зажаркой готовый маш вместе с водой, в которой он варился, добавить готовый нут и чечевицу. Суп посолить и дать закипеть.
Через 2-3 минуты суп выключить и дать настояться. Ароматный и полезный суп готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев