Ингредиенты
по 500 г говяжьих рёбрышек и самой говядины;
4 луковицы среднего размера;
5-6 средних картофелин;
2 болгарских перца зелёного цвета;
3 морковки;
4 зубка чеснока;
по 1 стол. лож. семян зиры и кинзы;
по 0,5 стол. лож. базилика,петрушка, укроп;
крупная соль.
Способ приготовления
Говядину, рёбрышки хорошенько промыть в холодной воде. Мясо на куски желательно не резать. Заложить всё в кастрюлю, залить водой. После закипания снять пенку и варить около часа на маленьком пламени. В бульон нужно добавить 3-4 мелко измельчённые луковицы и лаврушку, посолить (1 стол. лож.), перемешать.
Нарезать на четыре дольки морковь, картофель и оставшиеся луковицы.
Затем заложить лук и морковь, и варить минут 15. Когда они уже наполовину будут готовы, забросить картошку, варить ещё минут 10. Тем временем надо нарезать равными долями сладкий перец, чеснок,базилик,зиру и кинзу.
и за пять минут до готовности супа, забросить их в кастрюлю. Проварить всё до полной готовности, снять с плиты и дать немного настояться. При подаче в каждую тарелку добавить измельчённую свежую зелень.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев