Приготовьте вкусный салат с фасолью и морковью, добавив сочные овощи, нежное мясо, ароматные приправы. Чтобы структура блюда была однородной, соблюдайте правильную форму нарезки продуктов. Ингредиенты можно нашинковать кубиками, короткими средними брусочками, небольшими ломтиками. Для красивой подачи используйте свежую зелень, сухарики, маслины или оливки, орехи.
Приготовьте оригинальный вкусный салат с корейской морковью и фасолью.
. Чтобы специи успели стать мягче, дайте готовой заправке настояться отдельно от морковки 30-40 минут. Так уксус и оливковое масло пропитают
приправы, сделают их более мягкими, помогут раскрыть вкус, аромат. Ингредиенты: чеснок – 3 зуб.; морковь – 2 шт.; фасоль красная
консервированная – 200 г; кориандр – 1 ч. л.; уксус 9% – 1 ст. л.; масло оливковое – 10 мл; перец черный молотый – 1 щепотка. Способ приготовления: Зубчики чеснока очистите, продавите через пресс. Морковку помойте проточной водой, очистите. Натрите длинной тонкой соломкой. Смешайте уксус, оливковое масло, кориандр, перец. Тщательно перемешайте приправы, добавьте к моркови, дайте пропитаться 15-20 минут. Вскройте банку консервированных бобов, слейте жидкость, откинув содержимое на дуршлаг. Смешайте все компоненты блюда, добавьте измельченные зубчики чеснока. Перед подачей охладите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев