ИНГРЕДИЕНТЫ свежий багет; грибы шампиньоны - 250 грамм; лук-репка - 1 штука; перец болгарский - 1 штука; твердый сыр - 50-100 грамм; растительное масло - 3-4 ложки; соль по вкусу. КАК ПРИГОТОВИТЬ: В первую очередь подготовьте начинку, для этого измельчите с помощью ножа репчатый лук, болгарский перец и свежие грибы. На хорошо разогретой сковороде обжарьте овощи на растительном масле, не забудьте про соль. Сыр натрите на овощетерке .Багет нарежьте небольшими ломтиками толщиной примерно 2-2,5 см. Аккуратно примните мякишь. После того, как начинка приготовится и немного остынет, разложите ее в подготовленные в хлебные ломтики. Сверху посыпьте тертым сыром. Практически готовую закуску выложите на противень и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течении 10 минут. Очень вкусная, сочная и ароматная праздничная закуска грибные пеньки готова! По желанию можете украсить ее свежей зеленью.Все тонкости приготовления данной закуски, вы как всегда можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев