Что нужно на 4 порции овощного супа:1 столовая ложка оливкового масла1 нарезанная луковица2 зубчика чеснока, раздавленные4 ломтика бекона или кусочки отваренного мяса1 средний цукини, нарезанный1 средняя морковь, очищенная, нарезанная3 стебля сельдерея, нарезанные1/2 (600 г) цветная капуста, порезанная на маленькие соцветия400 г нарезанных консервированных или свежих помидоров (без кожицы)1 литр говяжьего или куриного бульона100 г мелкой вермишели или самых маленьких макаронНарезанная свежая зеленьЧто нужно на 4 порции овощного супа:1 столовая ложка оливкового масла1 нарезанная луковица2 зубчика чеснока, раздавленные4 ломтика бекона или кусочки отваренного мяса1 средний цукини, нарезанный1 средняя морковь, очищенная, нарезанная3 стебля сельдерея, нарезанные1/2 (600 г) цветная капуста, порезанная на маленькие соцветия400 г нарезанных консервированных или свежих помидоров (без кожицы)1 литр говяжьего или куриного бульона100 г мелкой вермишели или самых маленьких макаронНарезанная свежая зеленьКак приготовить овощной суп:Разогрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте лук, чеснок и бекон, обжарьте в течение 3 - 5 минут или пока бекон не будет золотым. Добавьте цукини, морковь,сельдерей и цветную капусту. Жарьте, иногда помешивая, пока овощи не начнут поджариваться. Добавьте помидоры и протушите еще 4-5 минут. В кастрюлю вылейте 1 литр бульона, доведите до кипения. Высыпьте все содержимое из сковороды в бульон, посолите, поперчите по вкусу и варите на медленном огне 15-20 минут. Добавьте макароны и варите до готовности. Посыпьте суп зеленью и выключите. Приятного аппетита!
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев