Понадобится: 1кг ребер свиных, 2-3 зубчика чеснока, 5ст.л. соевого соуса, 2ст.л. горчицы, 2ч.л. томат-пасты, 1ч.л. порошка карри, по ½ ч.л. паприки молотой и черного перца, розмарин, тимьян и соль – по вкусу.
Как приготовить свиные ребрышки в духовке. Пропустить очищенный чеснок через пресс, смешать с остальными ингредиентами, исключая ребрышки, до однородности смеси. Промыть ребрышки проточной водой, обсушить при помощи бумажного полотенца, удалить пленку с внутренней стороны ребер. Нарезать ребрышки на порции между костей кусочками по 1-2-3 кости на каждую порцию. Выложить ребрышки в приготовленный маринад, перемешать чтобы он их равномерно покрыл, убрать в холодильник на час. Достать замариновавшиеся ребрышки из холодильника, выложить в кулинарный рукав (пакет для запекания), защипнуть края, сделать сверху несколько проколов зубочисткой чтобы через них мог выходить пар. Выложить пакет для запекания на противень так, чтобы проколы оказались сверху. Поставить противень в разогретую до 160 градусов духовку, выпекать 50мин, затем аккуратно разрезать пакет (остерегайтесь горячего пара), увеличить нагрев духовки до 180 градусов и запечь ребрышки еще 10мин или больше до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
#ВторыеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев