Рецепт, как приготовить сэндвич в беконе, очень простой и довольно быстрый. Этот сэндвич я бы отнесла к горячим бутербродам, готовится он на сковороде и всего за 7 минут! В качестве начинки для сэндвича используется яйцо, листья молодого шпината, томатный соус и сыр. Такая начинка как нельзя кстати подходит и дополняет оболочку из бекона.
Ингредиенты:
Хлеб тостерный: 2 Ломтика,
Томатный соус: 25 Грамм,
Сыр твердый: 25 Грамм,
Бекон: 6 Ломтиков,
Яйцо: 1 Штука,
Шпинат: 5-6 Штук (листики),
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На каждом ломтике хлеба примните мякиш с помощью ложки. У меня ломтики были очень тонкие и крошились, поэтому я сложила по два ломтика вместе, можно и так, но тогда сэндвич получится толще.
Оба ломтика хлеба смажьте томатным соусом.
На один ломтик положите молодые листья шпината. Он будет нижним.
Яйцо отправьте в кипяток на 3 минуты, затем аккуратно разбейте и вылейте содержимое на шпинат. Будет хорошо, если белок останется целым, но главное, чтобы раньше времени не растекся желток.
Сверху обильно присыпьте натертым на крупной терке сыром и накройте вторым ломтиком хлеба.
Крестом выложите ломтики бекона на рабочую поверхность. На середину положите сэндвич.
Поднимите края, чтобы сэндвич со всех сторон был закрыт беконом.
Жарьте сэндвич в беконе на сковороде с одной стороны до золотистой корочки.
Затем переверните, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-7 минут.
Сэндвич в беконе готов. Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев